Finalizó el Torneo Apertura …

Este domingo se disputaron los cuatro partidos restantes de las diferentes copas del Torneo Apertura Provincial que organizó la Unión Entrerriana de Rugby y reunió a los elencos que conforman la Costa del Paraná y la Costa del Uruguay.

En Gualeguay, Jockey Club se impuso 24-14 sobre el representativo rojo de Club Universitario (Concepción del Uruguay); mientras que, Camatí Rugby venció en Viale a Colón Rugby Club, por 34-17.

Por otro lado, Atlético Echagüe Club derrotó 29-7 al combinado de Jockey Club de Concepción del Uruguay y Caseros, en un cotejo desarrollado en la capital entrerriana. Mientras tanto, Club Atlético Unión se hizo fuerte en Crespo y le ganó a Club Curiyú (Chajarí), por 45-5.

Cabe destacar que, el partido que debía disputarse el sábado entre Club Tilcara y Carpinchos RC, no se jugó; y la Copa de Plata quedó en manos del conjunto paranaense.

RESULTADOS DE LAS FINALES

Estudiantes 20-14 CUCU Azul⁣

Rowing 40-24 Salto Grande Grande Azul⁣

Jockey 24-14 CUCU Rojo⁣

Tilcara-Carpinchos (no se jugó, pero el equipo paranaense fue campeón de la Copa de Plata)⁣

Camatí 34-17 Colón RC⁣

Nogoyá RC 12-33 Central⁣

Capibá 117-0 Salto Grande Blanco⁣

Echagüe 29-7 Jockey/Caseros